Каких мужчин предпочитают женщины?

6
задан 3 марта 2017 в 18:20 Поделиться
10 ответов

Женщина по своей природе стремится к стабильному безбедному и приятному существованию. Все, что ведет к этому, является для женщины привлекательным. В первую очередь это материальный статус мужчины. Деньги - это, как правило, стабильность. Кроме того, деньги - это возможность наряжаться, развлекаться. Поэтому первое, что оценивает женщина в мужчине, это его материальные возможности. Не надо жадничать с женщиной. Но и не надо слишком уж откровенно хватиться деньгами, это будет подозрительно. Женщина оценивает материальный статус мужчины по мельчайшим совершенно незаметным деталям. Поэтому тут и легкого намека достаточно.В общем, если вы становитесь на путь регулярных, но не слишком дорогих подарков, то женское расположение вам почти гарантированно. Но женщина как всегда желает большего. Она хочет захватить все. И путь к этому - женитьба. Поэтому женщина как правило изучает клиента с позиции, собирается он жениться, или нет. Намекать ей на это? Тут есть риск. Если женщина обозначит вас для себя как жертву для брака, она будет изображать из себя приличное существо. То есть с сексом скорее всего будут проблемы.Немало женщин хочет не просто благосостояния, а проживания в особо благоприятной обстановке. Намекните, только осторожно, что увезете ее за границу. И это будет вам очень весомым плюсом.А если денег нет? Тогда вы превращаетесь в клиента, который хочет прокатиться без билета. Но и это не приговор. Вот в этом случае надо развлекать женщину не деньгами (их нет), а веселыми шуточками, интересными разговорами. В этом случае надо предельно внимательно следить за своей внешностью, женщины подмечают самые мельчайшие детали. В этом случае надо также незаметно, но достаточно регулярно говорить женщинам комплименты. Женщины - не такие уж и корыстные по своей сути существа. Они вполне могут пойти на контакт и с малоимущим мужчиной, если он выполняет все вышеперечисленные условия: развлекает, внимательно следит за внешностью, не скупится на комплименты.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 22:14 Поделиться

За которых можно побороться, да как бы это странно звучало но девушки любят конкуренцию ибо приятнее когда на твоего мужчину есть спрос, а предложение получаешь только ты одна единственная(ну опять же я не обобщаю, но как правило мужчины окруженные бесчисленными подругами фанатками и прочее имеют больше шансов себе найти пару на постоянную основу как раз таки из за этих подруг(причем он у них даже может во френдзоне сидеть), но некоторым девушкам не понравиться такой мужчина опять же по этой же причине) Против природы то не попрешь девушки подсознательно себе ищут максимально лучший вариант.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:19 Поделиться

Я выбираю щедрого, доброго, немного наивного и красивого, преданного. Очень нравятся умные мужчины, одарённые опытом, они создают впечатление тех, кем можно восхищаться. Или же, если он утвердился на своей профессии и рассказывает о ней с интересом, так же показывает, что он лучше меня понимает данную область и я могу к нему прислушаться, он открывает для меня то, чего я никогда не смогу сделать или понять. В любом случае, я хочу показывать, что это МОЙ мужчина и для меня он ОФИГЕННЫЙ. 
Отталкивают мужчины накаченные и короткостриженые, малообразованные, быдловатые. Обычно такие, в случае стресса, теряют рассудок и бьют женщин. Если тощему я смогу дать отпор, то с этим "быком" придётся биться насмерть. Я таких воспринимаю не тех, кто сможет защитить меня, а тех, кто в первой же ссоре заставит меня выживать любой ценой. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:09 Поделиться

Знаю, что у всех по разному,однако у меня один из главных критериев- хорошее чувство юмора. Зануду не вытерплю ни за что. Плюс простые парни привлекают гораздо больше гордых мажоров.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 19 апреля 2019 в 03:28 Поделиться

Во-первых, парни, которые хоть как-то общаются с женщинами вообще. То есть, пишут первыми, не стесняются женских компаний. Отбросив все бредни про "дружбу между м и ж невозможную", просто хорошие друзья женщин, и не одной. Реально проще заинтересоваться мужчиной, если о нём рассказывают всякие добрые истории лучшие подруги.Во вторых, очень притягивает вот такое довольно сложное сочетание - открытость и тактичность. Люди, которые не боятся вставить слово, которым можно задать любой вопрос, которые говорят и рассказывают вообще всегда вызывают больше внимания. А если тут так же присутствует тактичность, то даже положительное. Конечно, и у тех, кто талантливо матерится через слово и шутит черные шутки есть своя привлекательность, но тут нужен талант, да и это явно не для большинства женщин. Те, у кого развито чувство юмора, кто воспринимает мир легко, кем забыты сексисткие шутки и всегда есть пару интересных историй всегда востребованы. Всё это, разумеется, с умением слушать. Так же привлекает красивый уверенный голос.В третьих, как уже сказано выше - ухоженность, а лучше ещё и чувство стиля. И вот уже готов мужчина, который сможет произвести хорошое впечатление, на чей первый шаг чаще всего будут отвечать взаимностью, и в которого проще влюбиться. Ну, про надежность, общие темы для разговора и ум тут уже писали:) Но это уже предпочитается как-то потом, при более близком знакомстве.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 апреля 2019 в 13:55 Поделиться

Опрошенные мной гетеросексуальные подруги сошлись во мнении, что хотят видеть своим партнером доброго мужчину. Потом добавили, что хорошо бы, чтобы он был еще интеллектуально развит и раскрепощен. Чувство юмора — тоже плюс. Не буду выдавать эту нелепую статистику за абсолют, но, как я вижу, другие ответы по теме так же псевдонаучны. В общем, сводится все к тому, что женщинам хочется быть с человеком, с которым приятно находиться рядом.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 05:57 Поделиться

Разным женщинам, конечно, нравятся разные мужчины. Если бы на земле был бы один мужчина, которого хотели бы все женщины, – жить было бы ужасно скучно! Но поскольку женщины привыкли между собой социализироваться посредством вербальной коммуникации, они очень ценят коммуникационные навыки и в мужчинах. То есть каждой женщине будет симпатичен мужчина, который умеет слушать. Высший пилотаж – не только хорошо слушать, но и хорошо говорить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 12 апреля 2019 в 16:40 Поделиться

Умных, красивых, надежных и веселых. А, ну и здоровых.1. Умные. Точного определения, что есть умный человек - нет, доярке Даше умным будет казаться тот, кто знает как вспахать огород, доктору наук Маше умным кажется ученый, офис-менеджеру Лизе умным кажется бизнесмен, тусовщице Кате умным кажется манипулятор, который знает кому что наврать, чтобы иметь профит.2. Красивый. Готишной барышне красивым кажется Вилле Вало, стилисту Персоны красивым кажется ухоженный метросексуал, фитоняше качок и т.д.3. Надежных. Одной надежным кажется мужик, который пьет не чаще раза в неделю, другой, который не бьет, третей, который приносит зарплату, четвертой, который не изменяет, пятой, который защищает, обеспечивает, шестой, который не врет.4. Веселых. Чувство юмора у всех разное, но стоит ли сомневаться, что человеку полезнее и приятнее находится в позитиве, чем в постоянной депрессии.Итого, женщины предпочитают разных мужчин. Неожиданно, правда?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 февраля 2019 в 03:14 Поделиться

Общий принцип в поиске партнера, наверное, одинаковый у мужчин и женщин. Мы все хотим быть с человеком, который нас уважает, заботится о нас, относится на равных, с которым интересно и всегда есть о чем поговорить. Мы хотим, чтобы рядом с нами был кто-то добрый, кто всегда поддержит и встанет на нашу сторону, с кем будет всегда комфортно и безопасно.Деньги мужчины для женщины не так важны, как принято думать. В самом деле, женщины не хотят отношений с нищими, но это скорее указывает на стремление связать свою жизнь с самостоятельным и практичным мужчиной. К тому же, интересный человек стремится к развитию в профессиональном плане.И наконец, мы обращаем внимание на внешность. "Могуч, вонюч и волосат" уже не в моде. Наоборот, мужчина, который следит за одеждой, прической и фигурой, точно будет нравиться женщинам.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 августа 2018 в 16:12 Поделиться

Вот уж вопрос про "среднюю температуру по больнице"!:)Если суммировать и высушить остаток, то получится неженоподобный гей. Этим объясняется статистика наличия друга-гея у женщин, особенно в США. Там же в ходу позитивно настроенная шутка - Gays are the girls best friends. Этот вывод был мною сделан на протяжении многолетней практики и выслушивания (психология понимания) женщин от 18 до 65 лет.В общем, женщины хотят от мужчины: защиты и ответственности, умения выслушать и понять, верности и искренности, глубокого и широкого мышления и развития.Черная метка - истеричность, инфантильность, женоподобность (как внешняя, так и внутренняя), отказ от ответственности, приоритет в сторону семьи детства (мамы, сёстры, тётки).Что до внешности, вопреки распространенным шаблонам и штампам, женщине не столь важна внешность мужчины, по крайней мере, детализация пожеланий, скорее сублимирует истинную сетку потребностей.Конечно, всё, что можно ликвидировать, как то - пивное пузо, несвежее дыхание, немытые неделями волосы и т.п., необходимо исправить, ибо, как ни крути, но внешнее суть продолжение внутреннего.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 января 2018 в 23:15 Поделиться