Какую информацию не найти в Интернете?

40
задан 6 декабря 2016 в 11:38 Поделиться
19 ответов

ту которая волнует только тебя. можешь даже считать себя особенным если среди всего населения планеты тебя волнует то о чём никто и не думал.ну а вообще много фоток можно не найти или обучающих видео. [которых ПОКА не создали]

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Меня обвинили 8 раз убийстве. Я сказал одно. Найдите доказательства я признаю. В интернете нет доказательства. Потому что я не идиот. Много чего я прочитал. Про криминал и хитрость. Поверьте мне на слова. Есть психология которая мало кто обращает внимание. Ах да. Забыл о чём я. Нет доказательства.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Ну вот например, вы не найдёте информацию об моей главной привычке в жизни - такой информации тупо там нет. То, что не фиксировалось и не фиксируется на каких либо носителях информации, того нет и быть не может в интернете.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Когда-то была довольно популярна песня группы "Турбомода" под названием "Каникулы". Несмотря на то, что клип для неё существовал и я его видел, в интернете поиски этого клипа ни к чему ни привели

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

По моему скромному мнению сегодня в интернете можно найти практически что угодно. Но главная проблема, которая возникает не в том, чтобы найти, а в том чтобы из огромного колличества информационных потоков выбрать именно то, что тебе действительно необходимо. На один и тот же поисковый запрос всегда появляются сотни и тысячи самых разнообразных результатов поиска и соориентироваться в них порой бывает очень трудно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Ну я вот искал сколько граната осколочная стоит.И что? Ничего я не нашёл. Может искал не там, правда.Хотя цен на разное оружие в интернете масса. Не знаю, почему гранату обошли стороной.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:57 Поделиться

Не найти в интернете ответы на вопросы: "что мне делать со своей жизнью", "почему я такой неудачник", "что за отстой тут творится" - формально на эти вопросы есть ответы, но это все абстрактное ничто. А так хотелось бы конкретного: " с твоей жизнью тебе делать нужно: то, то и вот так вот" А вообще, зачем вам еще что-то в инете помимо видосиков с котятками? 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:54 Поделиться

Недавно нашёл любопытное слак-сообщество рационалистов. Они оперируют трудновоспринимаемым сленгом, например, постоянно хотят кракситься. Ни яндекс, ни гугл не знают, что это за бабуйня. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:53 Поделиться

Мой учебник по технологии. Серьезно. Да их и в печатном виде нигде не найти, а осталось всего восемь штук на два класса. Так и живем. 140 символов.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:52 Поделиться

Невозможно найти книжки и статьи, которые нам задают в универе. Учитывая, что у нас инклюзивное обучение, смешанные технологии, это очень забавно, когда тебя отправляют в библиотеку. Причем периодически статьи тех же авторов на другую тему/других авторов на ту же прям как на подбор... Прям в заговоры начинаешь верить

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:52 Поделиться

В Интернете трудно найти информацию (особенно структурированную) по тем отраслям деятельности человека, которые ныне забыты или попросту не пользуются популярностью.К примеру, когда я писал диплом по автоматизации почтовой связи, пришлось провести несколько недель в библиотеке. В сети информации по этой теме нет. Нет от слова "совсем".Также мало в Интернете материалов по истории. Но количество информации уменьшается при движении не "от современности к древности", а "от популярного к малозначимому". Трудно найти в сети что-либо конкретное по учреждениям, предприятиям, обществам, существовавшим в маленьких городах Союза в "добрежневский" период, и уж тем более в России до революции. Опять же приходится подолгу просиживать в старых добрых архивах. А в цифровом виде это не появится постольку, поскольку никто не знает, какой именно из сотен миллионов протоколов и отчётов столетней давности может потребоваться историку для жирной точки в своей диссертации :)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:52 Поделиться

Ту, которая позднее 18-ого века (если говорить о достоверности), хех.
А так: Скорее всего ту, которую хотят охотно скрыть (Логично, не правда ли?) 
Иногда встречаются случаи, когда практически нереально найти материал по учёбе (Для курсовых яркий пример).
Сложно найти информацию о погибших на войне. Чаще всего приходится лезть по архивам. Зачастую, большая часть людей не указывается в списках на сайтах.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:48 Поделиться

Как ни банально, но новости родного города. Особенно, маленького. Всегда есть такие события, которые не освещаются, но при этом серьезны. Наприер, джип въехал в дом или поймали маньяка. Или была драка на улице. Видишь на асфальте кровавые пятна - ни одни соц сети не скажут, что произошло. У нас соседи два парня лет по 20 зарубали родителей ради хаты. Нигде не написали об этом. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:40 Поделиться

В интернете невозможно найти информацию с грифом ДСП (для служебного пользования) или секретно или сов.секретно, так как ей могут воспользоватся только люди с допуском, соответственно по этой причине ее там и нет. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:57 Поделиться

В моей коммуналке стоит холодильник финского производства, кое как модель в интернете по схожим моделям(Helkama HJP 327, раз уж всем так интересно) а вот инструкции у хозяина коммуналки не осталось. В интернете нашел только финскую версию инструкции, которую не осилил в силу незнания языка, пришлось настраивать температурный режим методом тыка. Можно найти не все. Не благодарите за интереснейший пост.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 13:57 Поделиться

Во время написания диплома на тему заимствования слов из английского языка в русский столкнулась с проблемой отсутствия достаточного количества информации на эту тему. Очевидно, что этим вопросом интересовалась не я первая, однако исследования, диссертации и другой материал пришлось искать в библиотеках.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 02:21 Поделиться

Грустненькая история: когда была маленькая, первой игрой, в которую я сыграла на стареньком пк была некая "Лошадка". Это был сборник российского производства с играми типа "Варежка", "Дед Мазай и зайцы". Спустя кучу лет хочу понастольгировать, а найти не могу никоим образом. Интернет, так ты меня еще никогда не расстраивал :(

Этот ответ был полезен?
ответ дан 13 апреля 2019 в 00:41 Поделиться

Ответ Даниила дает представление о том, чего нет в интернете сейчас.Но даже если мы представим, что все книги, картины, рукописи и прочие носители информации будут оцифрованы, всё равно останутся вещи, которые человечество просто не фиксировало.Это кажется странным?Простой пример из новейшей истории: после 1993 в Москве был закрыт переход из метро "Площадь Революции", ведущий прямо к ГУМу, причем, была найдена всего одна его фотография, хотя людей там было огромное количество — десятки тысяч каждый день проходили через него.Это говорит о том, что есть вещи, которые не фиксируются, и это довольно печальный факт, намного печальнее того, что не все оцифровано/занесено в сеть.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 4 мая 2018 в 10:49 Поделиться

Человечество за свою историю накопило огромное количество информации на бумажных носителях в библиотеках и архивах. Эра широкого распространения компьютеров и интернета насчитывает всего три десятка лет - это слишком маленький период для оцифровки всего массива знаний. К примеру в недавно сгоревшей в Москве библиотеке ИНИОН оцифровано было всего 10% книг.Попробуйте найти в интернете информацию про своих бабушек/дедушек - скорее всего вы ничего не найдете, в то время как найти полное досье на любого школьника не составит никаких проблем. Так что миф "в интернете можно найти все" несколько преувеличен.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 марта 2017 в 19:45 Поделиться