Какую информацию не найти в Интернете?
ту которая волнует только тебя. можешь даже считать себя особенным если среди всего населения планеты тебя волнует то о чём никто и не думал.ну а вообще много фоток можно не найти или обучающих видео. [которых ПОКА не создали]
Меня обвинили 8 раз убийстве. Я сказал одно. Найдите доказательства я признаю. В интернете нет доказательства. Потому что я не идиот. Много чего я прочитал. Про криминал и хитрость. Поверьте мне на слова. Есть психология которая мало кто обращает внимание. Ах да. Забыл о чём я. Нет доказательства.
Ну вот например, вы не найдёте информацию об моей главной привычке в жизни - такой информации тупо там нет. То, что не фиксировалось и не фиксируется на каких либо носителях информации, того нет и быть не может в интернете.
Когда-то была довольно популярна песня группы "Турбомода" под названием "Каникулы". Несмотря на то, что клип для неё существовал и я его видел, в интернете поиски этого клипа ни к чему ни привели
По моему скромному мнению сегодня в интернете можно найти практически что угодно. Но главная проблема, которая возникает не в том, чтобы найти, а в том чтобы из огромного колличества информационных потоков выбрать именно то, что тебе действительно необходимо. На один и тот же поисковый запрос всегда появляются сотни и тысячи самых разнообразных результатов поиска и соориентироваться в них порой бывает очень трудно.
Ну я вот искал сколько граната осколочная стоит.И что? Ничего я не нашёл. Может искал не там, правда.Хотя цен на разное оружие в интернете масса. Не знаю, почему гранату обошли стороной.
Не найти в интернете ответы на вопросы: "что мне делать со своей жизнью", "почему я такой неудачник", "что за отстой тут творится" - формально на эти вопросы есть ответы, но это все абстрактное ничто. А так хотелось бы конкретного: " с твоей жизнью тебе делать нужно: то, то и вот так вот" А вообще, зачем вам еще что-то в инете помимо видосиков с котятками?
Недавно нашёл любопытное слак-сообщество рационалистов. Они оперируют трудновоспринимаемым сленгом, например, постоянно хотят кракситься. Ни яндекс, ни гугл не знают, что это за бабуйня.
Мой учебник по технологии. Серьезно. Да их и в печатном виде нигде не найти, а осталось всего восемь штук на два класса. Так и живем. 140 символов.
Невозможно найти книжки и статьи, которые нам задают в универе. Учитывая, что у нас инклюзивное обучение, смешанные технологии, это очень забавно, когда тебя отправляют в библиотеку. Причем периодически статьи тех же авторов на другую тему/других авторов на ту же прям как на подбор... Прям в заговоры начинаешь верить
В Интернете трудно найти информацию (особенно структурированную) по тем отраслям деятельности человека, которые ныне забыты или попросту не пользуются популярностью.К примеру, когда я писал диплом по автоматизации почтовой связи, пришлось провести несколько недель в библиотеке. В сети информации по этой теме нет. Нет от слова "совсем".Также мало в Интернете материалов по истории. Но количество информации уменьшается при движении не "от современности к древности", а "от популярного к малозначимому". Трудно найти в сети что-либо конкретное по учреждениям, предприятиям, обществам, существовавшим в маленьких городах Союза в "добрежневский" период, и уж тем более в России до революции. Опять же приходится подолгу просиживать в старых добрых архивах. А в цифровом виде это не появится постольку, поскольку никто не знает, какой именно из сотен миллионов протоколов и отчётов столетней давности может потребоваться историку для жирной точки в своей диссертации :)
Ту, которая позднее 18-ого века (если говорить о достоверности), хех.
А так: Скорее всего ту, которую хотят охотно скрыть (Логично, не правда ли?)
Иногда встречаются случаи, когда практически нереально найти материал по учёбе (Для курсовых яркий пример).
Сложно найти информацию о погибших на войне. Чаще всего приходится лезть по архивам. Зачастую, большая часть людей не указывается в списках на сайтах.
Как ни банально, но новости родного города. Особенно, маленького. Всегда есть такие события, которые не освещаются, но при этом серьезны. Наприер, джип въехал в дом или поймали маньяка. Или была драка на улице. Видишь на асфальте кровавые пятна - ни одни соц сети не скажут, что произошло. У нас соседи два парня лет по 20 зарубали родителей ради хаты. Нигде не написали об этом.
В интернете невозможно найти информацию с грифом ДСП (для служебного пользования) или секретно или сов.секретно, так как ей могут воспользоватся только люди с допуском, соответственно по этой причине ее там и нет.
В моей коммуналке стоит холодильник финского производства, кое как модель в интернете по схожим моделям(Helkama HJP 327, раз уж всем так интересно) а вот инструкции у хозяина коммуналки не осталось. В интернете нашел только финскую версию инструкции, которую не осилил в силу незнания языка, пришлось настраивать температурный режим методом тыка. Можно найти не все. Не благодарите за интереснейший пост.
Во время написания диплома на тему заимствования слов из английского языка в русский столкнулась с проблемой отсутствия достаточного количества информации на эту тему. Очевидно, что этим вопросом интересовалась не я первая, однако исследования, диссертации и другой материал пришлось искать в библиотеках.
Грустненькая история: когда была маленькая, первой игрой, в которую я сыграла на стареньком пк была некая "Лошадка". Это был сборник российского производства с играми типа "Варежка", "Дед Мазай и зайцы". Спустя кучу лет хочу понастольгировать, а найти не могу никоим образом. Интернет, так ты меня еще никогда не расстраивал :(
Ответ Даниила дает представление о том, чего нет в интернете сейчас.Но даже если мы представим, что все книги, картины, рукописи и прочие носители информации будут оцифрованы, всё равно останутся вещи, которые человечество просто не фиксировало.Это кажется странным?Простой пример из новейшей истории: после 1993 в Москве был закрыт переход из метро "Площадь Революции", ведущий прямо к ГУМу, причем, была найдена всего одна его фотография, хотя людей там было огромное количество — десятки тысяч каждый день проходили через него.Это говорит о том, что есть вещи, которые не фиксируются, и это довольно печальный факт, намного печальнее того, что не все оцифровано/занесено в сеть.
Человечество за свою историю накопило огромное количество информации на бумажных носителях в библиотеках и архивах. Эра широкого распространения компьютеров и интернета насчитывает всего три десятка лет - это слишком маленький период для оцифровки всего массива знаний. К примеру в недавно сгоревшей в Москве библиотеке ИНИОН оцифровано было всего 10% книг.Попробуйте найти в интернете информацию про своих бабушек/дедушек - скорее всего вы ничего не найдете, в то время как найти полное досье на любого школьника не составит никаких проблем. Так что миф "в интернете можно найти все" несколько преувеличен.