Возбуждают ли гинекологов их пациентки?

8 ответов

Тот кто работает в кандитерской не любит сладкое. + наверняка они настраивают себя именно работать, а не возбуждаться, ну и привыкают наверн. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 21:15 Поделиться

Стоит ещё отметить что чаще всего на осмотр ходят женщины в годах (Да-с, с возрастос больше начинают следить за своим здоровьем, сами взгляните на очереди бабуль)  и с заболеваниями, а то часто кажется, что гинекологи имеют контакт с молодыми и сексуальными девушками 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:48 Поделиться

Мужчина гинеколог, ровно как и женщина гинеколог, воспринимает объект своей работы исключительно как орган, который нужно осмотреть, выявить заболевания (если имеются) и начать лечить (опять-таки, если требуется). Все. Никаких лишних мыслей у него не возникает, поверьте. Так же, как и у женщины уролога. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:46 Поделиться

Некоторых - возбуждает. Например, пару лет назад одного немецкого гинеколога посадили за действия при осмотре, не имеющие общего с диагностикой. (Подозрения возникли у его "помощницы" и она не стала держать их при себе; "помощница врача" - это типа медсестры, но с намного более низкой квалификацией.) К тому же выяснилось, что гинеколог тайно снимал своих пациенток на видео. Заблуждается, кто думает, что не может испытать возбуждения врач того же пола. Среди гинекологов тоже есть лесби и би. К тому же был где-то на Западе анонимный опрос, в котором значитльная часть гинекологов обоего пола призналась, что хотя бы раз в жизни испытывали возбуждение при осмотре или медицинских манипляциях. В принципе, подобная проблема существует и у врачей др. специальностей - и не только в связи с пациентами женского пола (зависит от ориентации). Человек - сексуальное существо. Объект влечения - другой человек. И половой инстинкт не интересуется ни общественными нормами, ни личной моралью. Рутина (множество пациентов) и сосредоточенность на профессиональной деятельности снижают риск возбуждения, но все же не до нуля. Но не стоит преувеличивать проблему возможного неумышленного возбуждения врача - малоконтролируемой инстинктивной реакции. Важны действия и намерения, а они полностью контролируются сознанием. Возбуждение остается личной проблемой врача, пока и если тот действует, исходя ислючительно из медицинских соображений. И таких - подавляющее большинство. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 03:59 Поделиться

Я знал гинеколога мужчину, который систематически трахал своих пациенток. Он был хорошим специалистом и к нему всегда стремились попасть на прием. Но у большинства, это все таки работа.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 16:44 Поделиться

Вы знаете, тут не «иммунитет». Просто есть две разные стороны монеты. Одна — это работа, а другая — своя собственная жизнь. Там даже и не стоит вопрос о контроле, потому что к тебе обращаются больные люди, и ни с какой эротикой там ничего общего нет. Поймите, что доминантой является расстановка внутри головы — это формируется еще на этапе становления человека как личности. Он выбирает медицину, потом в медицине он выбирает то или иное направление. Кто-то становится ухо-горло-носом, кто-то — проктологом, кто-то — гинекологом. Что же теперь, говорить о том, кто пошел в проктологию, теперь кушать не может? Как так, они домой приходят, вспоминают работу и запихивают в себя еду? Это классическая психология врача: работа — это одно, а жизнь — это другое. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 09:44 Поделиться

Даже художника может возбуждать его натурщица только ровно до тех пор, пока он не взял в руки карандаш. Потом в голове другие заботы - композиция, свет-тень и т.д.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 17 апреля 2019 в 19:59 Поделиться

Если говорить о половом влечении в результате манипуляций с половыми путями женщины, то нет, нельзя говорить о возбуждении, так как врач занят профессиональной деятельностью — он сосредоточен на том, чтобы не причинить пациентке боль и, конечно, произвести осмотр или манипуляцию.Суждение о гинекологическом возбуждении настолько же глупо, как и то, что женщинам приятны гинекологические манипуляции — стимуляции и массаж груди действительно приятен для женщины, но только от мужчины (или женщины), к которому испытывается привязанность и симпатия, а такая процедура, как «гинекологический массаж матки», — вообще не имеет ничего общего с сексуальными действиями.Но если касаться человеческого общения между двумя людьми, то, конечно, возможно возникновение симпатии.Любая человеческая деятельность постепенно перерастает в обыденность, возможно, студенты-практиканты, впервые пощупав женскую грудь на осмотре, и возбудятся, но впоследствии, этот вид деятельности не будет вызывать на работе никаких посторонних эмоций.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 1 ноября 2018 в 23:50 Поделиться