Есть ли вероятность того, что Путину все-таки придется вернуть Крым Украине?

30
задан 5 марта 2018 в 23:44 Поделиться
5 ответов

Крым никогда не вернется на Украину : Ни при Путине , ни после него. О чем вы? Скорее Украина вернется в состав России.Тогда и Крым будет частью и Украины и России одновременно. О какой экономике вы говорите? Тут , товарищи, геополитика. Крым никак не может быть частью Украины без России.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 04:46 Поделиться

100 процентно вернет - не Путин, так тот кто придет ему на смену в 2015-2016 году.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 8 апреля 2019 в 21:33 Поделиться

Придется вернуть - это значит, что кто-то или что-то его к этому вынудит. кто или что может вынудить Путина на такой совершенно нелепый и бессмысленный, да еще и нечестный по отношению к двум миллионам людей шаг? 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 7 апреля 2019 в 12:06 Поделиться

Да - если экономика России дойдёт до такого состояния, что не сможет содержать Крым (за последний год российская власть тратила на развитие Крыма 500 млн. рублей в день). Есть мнение, которого придерживается, например, Мустафа Джемилев, что Россия ещё будет уговаривать Украину присоединить Крым обратно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 18 марта 2019 в 14:46 Поделиться

Политика - как теория вероятности, всегда есть шансы. При В.В. Путине не вернут, слишком большой удар по авторитету государства, к тому же доказательство, что США и ЕС могут надавить на РФ, а это конечно же не есть хорошо, потому что тогда у них еще миллион других требований возникнет. Но вот после Путина (или, главное, не при нем) вполне возможно. Скажут мол, культ личности, или культ Крыма или с барского плеча дарим еще раз, и вернут. Зависит от того, что будет с экономикой России. Если сможет развиваться в условиях санкций - не вернут Крым, а Европа в конечном итоге замнет это дело, и будет о санкциях говорить, а соответственно и отменять/применять их только касательно конфликта в Восточной Украине.А вот если экономика падет на окончательное дно, тогда может произойти все что угодно. Вплоть до того, что не только без Крыма останемся.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 30 сентября 2018 в 08:00 Поделиться