Почему до сих пор не изобрели лекарство от онкологии и ВИЧ?

18
задан 4 апреля 2019 в 20:01 Поделиться
6 ответов

Все просто и очень понятно, если думать шире. Онкология и многие другие заболевания очень выгодны медицине, а это все огромные деньги, на этом завязан весь фармацевтический бизнес, больницы и прочее. Вам расскажут про что угодно, но только не про это, дальше думайте сами.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

"Проблема СПИДа полностью решена"Здравствуйте!Я родился в Риге и постоянно в ней проживаю, хотя и являюсь гражданином России. Я пишу вам о новости, которая является очень серьезным прорывом в мировой науке…Слишком многие люди и организации, в том числе и UN, и UNAIDS привыкли только болтать о СПИДе и топтаться на месте. Создается такое впечатление, что они вовсе не хотят преодолеть СПИД, поскольку боятся остаться без работы… Даже Познер ушел из комиссии UNAIDS по той причине, что они просто ничего не делают, а «толкут воду в ступе».Я от природы созидатель: я создал теорию по точной диагностике и по полному устранению СПИДа.Ознакомьтесь, пожалуйста, с этими статьями:1. Интернет-портал "Медицина РФ" - (рус.)2. Научно-техническая библиотека - (рус.)3. “World Journal of AIDS” - (англ.)4. “Global Journal of Medical Research” - (англ.)5. “Journal of AIDS and HIV Infections” - (англ.)6. “AIDS and HIV Infections” - (англ.)7. “Agency of technical and scientific information” - (англ.)Совместное рассмотрение этих статей даст вам представление о моей полной теории СПИДа, в том числе о ТОЧНОЙ его диагностике (ее раньше, в принципе, не было) и о его лечении.Точная диагностика у меня описана в статье под номером 4.Эксперименты д.м.н. Чекурова (Москва) и д.м.н. Сувернева (Новосибирск) полностью подтвердили эффективность применения полной гипертермии против СПИДа.Я совершенно независимый исследователь, за мной нет никакой команды. На свои исследования я не получал никаких грантов. Именно поэтому мне, в отличие, например, от Отелбаева, очень трудно довести мою информацию до широкой общественности.Я глубоко убежден, что именно моя теория СПИДа позволит покончить с ним на всем земном шаре.Все ссылки в этом письме ведут ТОЛЬКО к не зависящим от меня источникам. Эксперты по медицине во всех указанных источниках уже несколько раз проверяли мою информацию перед ее публикацией.Если у кого-то будут дополнительные вопросы – задайте их лично мне.Если есть любопытство, что я за чудак и откуда – посетите мой сайт , там обо мне все написано.Я очень надеюсь, что широкая публикация в прессе России моей информации даст серьезный повод для гордости на мировой арене не только мне, но и всей России.С глубоким уважением!Макаров Сергей (segrim@)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

И снова и снова.... Блин. Потому что уже изобрели и еще изобретут. А задавая такой вопрос, вы показываете фундаментальное незнание, как вообще лечат рак и СПИД. Для начала поинтересуйтесь тем, что на текущий момент происходит в медицине.1. Рак - это не одна какая то болезнь, типа гастрита. Да даже для гастрита есть разные схемы лечения, тем боле разный рак по разному лечат. Возможность универсального единого лекарства от всех раков крайне сомнительна в принципе. Проблема матодов (уже найденных и опробованных) лечения разных раков в относителньой небезопасности, поэтому работы в направлении поиска других способов лечения продолжаются. Как продолжаются и работы в направлении поиска более эффективных лекарств от головной боли, запора, насморка и тп.2. Со спидом также ситуация такова, что схема противовирусной терапиии есть, это энное поколение лекарств, но ведутся поиски новых, более эффективных способов лечения.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:57 Поделиться

Японские учёные утверждают, что нашли лекарство от ВИЧ,но я бы не спешил  с выводами , а с онкологией    сложнее ,но какие-то успехи тоже есть.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 18:12 Поделиться

Существует две фундаментальных обоснования отсутствия на сегодняшний момент полноценных методов лечения этих болезнейПервое обоснование - реалистичное - это наличие у рака и СПИДа изощрённых способов патогенеза: обман иммунологических процессов носителя вируса у спида, замещение больных тканей опухолью, множество разновидностей рака с совершенно различными технологиями лечения, бессимптомность и латентность на начальных стадиях, Всё это не позволяет вовремя обнаружить болезнь и начать лечение.Второе обоснование - конспирологическое - это отсутствие финансовой выгоды для онкоцентров, НИИ, фармацевтических компаний. "Кого же нам лечить, коли больных нет?"

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 17:43 Поделиться

Конечно, отношения медицины и заболеваний в философском смысле похоже на парадокс сыра с дырками: чем больше сыра, тем больше дырок; но чем больше дырок, тем меньше сыра.Несмотря на то, что, по большому счёту, глобальное излечение всего населения земного шара от всех возможных недугов не выгодно медицинскому сообществу поскольку чисто это может привести к утрате необходимости общества в их профессиональных навыках, давайте будем реалистами и эту точку зрения отметем сразу за её фантастичностью.Проблема лечения этих тяжелейших заболеваний связана с особенностями их патогенеза.Онкологические процессы сложны своим широчайшим разнообразием и длительным отсутствием клинических проявлений, что приводит к запущенности опухолевого процесса и ухудшению прогноза исхода заболевания. Кроме того, до сих пор не выявлено четкой причины развития онкологических заболеваний (если единая причина имеется), а основные достижения науки связаны только с пониманием развития процесса, а не его этиологии.Что касается ВИЧ-инфекции и гепатита С - то основная сложность связана с изменчивостью вируса-возбудителя. Мне хорошо запомнились слова профессора А, который сравнивал вирусы гриппа и гепатита С. Иммунной системе человека необходимо 7-10 дней на выработку антител, специфичных к определенным чужеродным агентам, с момента контакта с генетическим кодом микроорганизма. Так вот вирус гриппа тоже обладает изменчивостью. И он изменяется, скрываясь от иммунных клеток нашего организма, затрачивая на этот процесс около года. Это и позволяет новому штамму вируса заражать нас каждый год, а то и несколько раз за сезон.А вирус гепатита С меняется до неузнаваемости за 20 минут.Вот и думайте, как же бороться с ним.Но, если проблема не решена на данный момент, то это вовсе не означает, что она не будет решена никогда. Большинство болезней, которые сейчас успешно излечиваются по всему миру, когда-то практически не оставляли шансов на благоприятный исход.Дифтерия, чума, тиф, холера, сифилис - сегодня они уже не приговор.Не теряйте веру в науку. А тем более - в медицину.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 22 апреля 2019 в 06:05 Поделиться