Смогут ли зомби разбить современные трехкамерные пластиковые окна в случае зомби-апокалипсиса?

37
задан 8 июня 2015 в 12:20 Поделиться
7 ответов

Вопрос поставлен не правильно ,трехкамерные пластиковые окна.Имеется виду стеклопакет но он двухкамерный ,т.е три стекла .Трехкамерные тоже есть но максимум у 1%населения .

Этот ответ был полезен?
ответ дан 16 декабря 2018 в 09:38 Поделиться

Если честно,  я не уверен что они вообще способны что-то разбить. Не знаю какие у кого ассоциации, но я по телевизору видел тупых безмозглых существ, которые даже ходят  медленно. Руки у них всегда свисают, и энергичных действий они ни одной частью тела кроме головы не делают. Следовательно, каким образом они могут ударить достаточно сильно, чтобы разбить обычное окно?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 28 ноября 2018 в 18:29 Поделиться

В самом начале своего появления зомби будут крайне медлительны, реагируя лишь на источник человеческого белка, необходимый для мутации их организма. Когда белок достроит нужную структуру, зомби начнут становиться более определёнными, и катастрофы не избежать.Так что просто ограничте зомби в выборе пищи, и будет вам счастье.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 6 октября 2018 в 05:32 Поделиться

Как уже отвечали, да, зомби могут разбить стекло, но только некоторые. Если думать, что зомби появляются из-за некого Зомби-вируса, то нужно знать, что он действует 2 способами.В первом случае, вирус проникает в труп животного или человека, а именно в головной мозг, и запускает процесс регенерации(восстановления живых клеток) и захватывает контроль над телом. Тогда и появляются эти классические зомбаки, которые еле-еле ходят и не способны что-то сделать ПООДИНОЧКЕ. Также у них очень слабы органы чувств, мускулатура и т.д. Если такой зомби встанет даже перед двухпакетным стеклом, то ничего не сделает. Если больше 3, то возможно.Во 2 случае, вирус проникает в гол.мозг живого существа, и захватывает контроль(возможны перестройки организма и перепись ДНК). Вот тут уже в разы опаснее. Это зомби, как в игре Left 4 Dead или в той же Войне Миров. Они обладают всеми физ-кими хар-ками человека, даже немного сильнее, из-за отсутствия "предела возможностей". Немного обостренные органы чувств. Также они могут мутировать из-за каннибализма и вирусовой активности. Если такой зомби встанет перед стеклом, то дело плохо. Он просто разламает его по одной камере. А если он еще и мутировавший, то не спасут и стены, и высокие здания.В общем, если зомбиапокалипсис случится из-за вируса, то вы мертвы в 90% случаев и в течении первых 15 минут.  И почему его все так ожидают...

Этот ответ был полезен?
ответ дан 11 января 2018 в 15:50 Поделиться

Любое стекло имеет свойство разбиваться, все зависит от приложенного усилия.Но вероятность этого события падает при увеличении этажа проживания, да и первый этаж располагается на достаточной высоте в типовых домах в городских условиях.Что касается загородных домов, то если зомби пролезет через забор 2,5 метра высотой, то и окно разобьет с высокой долей вероятности.Ставьте ставни и уделяйте больше внимания входным дверям, особенно если их несколько.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 20 октября 2017 в 14:51 Поделиться

Современный герметичный пластиковый пакет не пропускает запахи, звуки и частично тепловое излучение. Следовательно от зомби опознающего жертву по ферменту, звуковым волнам или тепловому следу - пластиковый пакет является надежной защитой.Еще один важный фактор - движение. Если за пластиковым пакетом наблюдается бурная деятельность, а у зомби в наличии органы зрения, он определенно подойдет ближе. Движение для зомби - прямой раздражитель, свидетествующий о наличии пищи в источнике движения.Обыкновенный зомби (zombie vulgaris) не способен разбить окно. И не потому что ему не достает физической силы, нет. Зомби не способен мыслить, идентифицировать преграды, у него есть набор базовых инстинктов, и на этом все.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 сентября 2016 в 18:04 Поделиться

Все зависит от того, какой именно зомби-апокалипсис наступит. Если речь идет о классическом зомби-апокалипсисе, при котором доминируют классические ромеровские зомби – вялые, медленно ходят (например, «Ходячие мертвецы»), – то вероятность того, что они разобьют трехкамерные пластиковые окна и вообще обратят на них внимание, крайне низка. Если речь идет о неклассических зомби, как у Дэнни Бойла в «28 дней спустя», вероятность катастрофы повышается, но все равно остается не слишком уж великой. Если же наступит постнеклассический зомби-апокалипсис, боюсь, у меня для вас плохие новости. Зомби в вариации «Мировой войны Z» точно разобьют трехкамерные пластиковые окна. Более того, они обязательно обратят внимание на эти окна, если вы за ними спрятались, и найдут способ их разрушить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 25 июля 2016 в 00:06 Поделиться