Что думают мужчины, когда видят на девушке красную помаду?

31
задан 27 марта 2018 в 02:59 Поделиться
22 ответа

Женская анатомия — сложный механизм семафоров, которыми организм может сигнализировать о разном. Во время овуляции лицо женщины становится более румяным, губы — припухлыми и яркими. Таким образом самец на подсознательном уровне понимает, что самка — готова к оплодотворению, и, опять таки на подсознательном уровне, она становится более привлекательной.Помада, равно как и прочая косметика — не более чем симуляция признаков овуляции.Забавно, но в прошлом японские замужние женщины чернили зубы! Представляете себе такую красавицу?

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Когда я вижу красную помаду на губах случайной девушки, то это значит, что у девушки нет нормальной груди или красивых ног, но если у тебя с этим все в порядке, значит пацаны просто не будут видеть твою красную помаду. Либо будут видеть ее в самую последнюю очередь, хотя это тоже врятли, если у тебя нормальная попа. Но когда они дойдут до лицезрения твоей помады, то у нормального мужика мысль будет только одна и цвет помады тут вообще никак не рулит.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Лично я думаю, что девушка выглядит вызывающе и ей хочется обратить на себя внимание, возможно она заинтересована в знакомстве. Так же приходят мысли о том, что у неё возможно игривый, или даже агрессивный характер. Хотя на самом деле, вне зависимости от цвета губ, мы оцениваем жёпку.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Впервые красную помаду начали использовать в Древнем Египте. А именно, проститутки, которые "специализируются" на оральных ласках. Лично мне, это настолько "въелось" в сознание, что, как только вижу у девушки красную помаду, ассоциации вызывают у меня отвращение.

Не судите строго, я всего лишь ответил на вопрос, высказав свое мнение.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Думаю, вот бедняга-то с низкой самооценкой. Жалко, что приходится помадой это все замазывать, чтобы, как это говорится, "чувствовать себя уверенней". Но ничего, ничего, все будет хорошо.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Красный это ранее всех смыслов означал красоту - весна красна, красно солнышко, красна девица, не красна изба углами, красна пирогами... А что возникает в голове у людей, так это глубоко индивидуально... О чем чаще думал в последнее время, на том и с акцентировалась мысль... Я так считаю... Для меня этот цвет красивый, яркий, завораживающий как огонь.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Когда я вижу, что у девушки красная помада, то мне кажется, что она хочет привлечь внимания, но при этом не жаждет общения с противоположным полом. Красная помада - самая маркая, она сильно смазывается и если у девушки красная помада, то, вероятно, она никого не поцелует в этот день. Любительницы красной помады мне всегда казались странноватыми, но, возможно, это мой личный опыт. Обратил внимание, что часто красная помада - средство привлечь внимание девушек около 30 и после, молодые девушки почему-то красной помадой пренебрегают) Может думают о своих парнях, с которыми им еще целоваться)

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Ничего......................................................................................................................................

Этот ответ был полезен?
ответ дан 24 апреля 2019 в 00:00 Поделиться

Насчёт этого я вообще думать не хочу,только вижу сексуальность в девушке. Красный цвет на губах девушки - мой триггер. Вижу девушку,природа начинает говорить.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Вообще, раньше, видя на женщине красную помаду, я думал, что женщина накрашена, да и вообще искренне считал и считаю, что красная помада - это дефолтный цвет помады, а яркость определяется лишь вкусом женщины. Но теперь, после чтения theqestion я думаю о красных амбарах и особенностях физики умирающих звёзд.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Как по мне, красная помада довольно вызывающая, и сильно отвлекает от других черт лица. Когда вижу ярко- красные губы, то все внимание приковывается к ним. Собственно, желание поцеловать приходит само собой

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Красная помада,это красная Помада!Мы,мужчины видим это.И не нужно что-то додумывать и искать скрытый смысл.00000000000000000000000000000000000

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:59 Поделиться

Синкин синкин дарин дарин loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming singing sinking dying diving falling feeling swinging swimming loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swinging swimming singing sinking dying diving falling feeling swinging swimming loving leaving pulling pushing

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:44 Поделиться

Я как простой мужчина скажу, что это сексуально. Необязательно вульгарно и безвкусно одеваться, стараться обнажать участки тела. Можно одеться скромно, но это всё равно будет сексуально. По крайней мере по мне. Всё субъективно.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:38 Поделиться

Мужчины думают что на губах девушки помада, также они думают что эта помада красная.Стосороксимволовсторороксимволомстосороксимволовстосорок

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:02 Поделиться

Когда я в принципе вижу помаду на губах у женщины (своей), я понимаю, что поцелуи превратятся в нечто не самое приятное - мне придётся съесть энное количество непонятной химической плохо пахнущей субстанции, а потом долго оттирать свои губы от краски.Так что я точно думаю не о сексе, когда вижу красную (зелёную, фиолетовую, коричневую, жёлтую, синюю) помаду на губах у девушки.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 23:00 Поделиться

" - Разобрать стиралку. Загрузить стиралку. Зайти в магазин. Не забыть то, что нужно в магазине. О, красная помада! Отрегулировать карбы, жрет дофига".

Этот ответ был полезен?
ответ дан 23 апреля 2019 в 02:04 Поделиться

Если хотите знать откуда "растут ноги" даже в вопросе красной помады советую посмотреть документальный фильм BBC: Животное под названием Человек / The Human Animal, и всё в голове станет на места. За тысячи и миллионы лет человек нисколько не изменился в том смысле, что человеком по прежнему движут те же базовые инстинкты, которые были и на заре человечества. Поменялась форма их выражения, но уверяю, что даже маленькое незначительное действие совершенно точно обусловлено внутренними древними "механизмами", а не внезапным "ой, сегодня у меня настроение покрасить губы красной помадой". Если вкратце и в упрощённом виде то ярко накрашенные губы - ничто иное как способ привлечения самца. И конечно вы делаете это для себя, вам ведь это нужно. Почему именно красные губы - есть разные версии, но мне понравилась версия, что красные губы напоминают возбуждённые половые губы и тем самым подают ясный сигнал окружающим. Так что хотите или нет, но всё это игры инстинкта размножения. В природе нет понятия красоты, красивое - это на самом деле функциональное.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 14 апреля 2019 в 02:29 Поделиться

Если девушке подходит, то все классно и красиво. Если нет, то лично меня наталкивает на мысль, что она пытается строить из себя того, кем не является. Ну или просто признак плохого вкуса. 

Этот ответ был полезен?
ответ дан 10 апреля 2019 в 12:23 Поделиться

Конечно, не хочется привязывать цвет к особому внутреннему позыву или призыву, например, сексуального характера или хотя бы не только к этому.Красная помада?!Эта женщина смелая, возможно, уваренная в себе, а если и не уверенная, то обладает чувством вкуса, может я и ошибаюсь, но далеко не каждой женщине пойдет красный, но если идёт, то грех его не носить, я начинаю к такой женщине относиться с уважением будучи даже не знакомым с ней. Почему? Не знаю точно. Многое, скорее всего, зависит от психологии восприятия сочетания губ и красной помады.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 января 2019 в 21:29 Поделиться

В норме, видя красную помаду, мужчины не должны думать вообще…Но я когда вижу такое обычно думаю, что это весьма неудобно. Или у девушки праздник какой-то. Как-то так.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 5 декабря 2018 в 03:21 Поделиться

Вообще мы в редакции считаем, что было бы правильно, если бы на этот вопрос отвечали мужчины, с другой стороны, у нас и наших знакомых накопилось достаточно наблюдений. Мы, конечно, не можем с уверенностью утверждать, что именно думают мужчины (и люди в целом), но можем рассказать, как они реагируют, и предположить, с чем это связано.Красный цвет в нашей культуре принято расценивать как агрессивный, сексуальный и вызывающий — такого мнения осознанно или подсознательно придерживаются и мужчины, и женщины. Поэтому считается, что девушка в алом платье или с помадой такого оттенка стремится привлечь к себе внимание и выглядит, что называется, overdressed. Есть и убеждение, что красная помада неуместна днем, а также на ряде оказий, когда нужно выглядеть «скромно» и «элегантно». Из этого часто следует обратный вывод: что красная помада — признак вульгарности и распущенности. Есть распространенное мужское заблуждение, что красная помада — прямой призыв к взаимодействию, чаще всего сексуального характера (как такое убеждение влияет на поведение мужчины — отдельный вопрос). Естественно, это не всегда так, а чаще всего совсем не так. Даже если девушка действительно хочет примерить более драматичный образ и выбирает для этого яркий цвет, это вовсе не значит, что ей нужно внимание конкретного человека и что она хочет флиртовать. К тому же в макияже существует много других ярких оттенков помад, от оранжевого до голубого и черного, которые смотрятся не менее броско, но именно красной досталась нехорошая репутация.Возможно, мужчины будут удивлены и даже могут нам не поверить, но мы красимся в первую очередь для себя. Более того, макияж нужен не только для того, чтобы сделать лицо «лучше», но и создать определенное настроение у его обладательницы. Красная помада не исключение: это действительно яркий элемент образа, который ощутимо меняет внешность и самоощущение, и именно этим она так хороша. Также хочется заметить из личного опыта, что мужчины часто вообще не считывают оттенки и воспринимают любую помаду насыщенного оттенка просто как «яркую помаду» или вовсе «помаду» в противовес ее отсутствию. Соответственно, мужчинам могут искренне не нравиться накрашенные губы или другой яркий макияж у девушек (бывает даже, что они избегают прикосновений, так как боятся «испачкаться» или «испортить» нам макияж) — или же, наоборот, именно яркие губы для них являются показателем женственности и красоты. Это стоит иметь в виду и понимать, откуда берутся корни этих стереотипов, а также как они влияют на восприятие визуальных кодов. Однако это совершенно не должно означать, что нужно подстраиваться под подобное восприятие и отказывать себе в красной помаде или, наоборот, краситься, если у вас к этому совсем не лежит душа.

Этот ответ был полезен?
ответ дан 2 мая 2018 в 05:06 Поделиться